Имитация правосудия, или как проходит судебный процесс по делу Шеремета.

По поводу расследования дела Шеремета, которое длится уже полгода, в эфире радио Тризуб ФМ говорили руководитель компании «Сенс Консалтинг» Леонид Маслов и Сергей Жадан.

По мнению Маслова, представляющий сторону защиты Андрея Антоненко, расследованием дела занимаются непрофессиональные люди в команде министра Авакова. Именно они превратили важное для общества дело на спектакль, который не имеет ничего общего с правосудием.

За все время не было представлено доказательств которые бы реально подтверждали вину обвиняемых, но в то же время их продолжают держать под стражей. Содержание в неволе Антоненко и Кузьменко делает защиту менее эффективной, обессиливает и дискредитирует невинных людей.

Очевидным для общества является тот факт, что это дело политически мотивированно и сфабриковано с целью дискредитации отдельных групп общества (таких как, например, украинские военные) В то же время важную роль в этом деле играет само общество. МВД не удается обмануть людей, навязать им ложную версию, заставить поверить в виновность тех, кто не имеет никакого отношения к этому преступлению и именно от того сколько нас, будет зависеть финал этой истории.

Слушайте полную версию разговора

Добавить комментарий